注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

CHEN Ye's

 
 
 

日志

 
 

半个十年  

2017-06-23 11:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实纪念日是在20号,但我忽然还是很想在blog写一篇日志。
现在没有很多人玩微博,所以微博说话自由很多。
我也有了公众号,上面写文章排版更方便。

但是就像老板一年为纪念日写一次博客那样吧,爱情总是需要一些仪式感。
有了这些仪式感,那些平时只能用心去品味去揣测的在意,此刻明明白白摊开在眼前,都塞给你。

五年,在一些已经结婚或者即将结婚或者不结婚但依然在爱情长跑的情侣看来,不过尔尔。
但因为,我从来不觉得自己是一个特别长情的人,更不是一个足够温柔的、贤惠的、体贴的女朋友,所以,能以越来越好的状态走过这五年,我还是由衷地觉得快乐。
也为五年前勇敢的自己感到自豪啊。

这么些时间过去,我相信自己为老板打开了一扇不一样的世界的门,尽情地向他展示过我的世界里的美丽和奇妙。
老板也为我打开了另一个世界的门,牵引着我感受了很多不一样的特别的生活。

坦白讲,相处久了,矛盾点也层出不穷。
坦白讲,时日过了,有些心结却还未解开。

但是我们一直在慢慢给时间。
不涉及原则的东西,大概都是能给慢慢改变慢慢磨合。

半个十年,游历他乡,嬉笑打闹,争吵眼红。
还有读书升学,异国恋爱,煮菜做饭,耳鬓厮磨。

我时常觉得,我大概已经认识了他一辈子。

半个十年,我们在这里。
我们一直会在这里。




小也
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017