注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

 
 
 

日志

 
 

除了黄土白骨 我守你百岁无忧  

2014-12-19 10:24:28|  分类: Missin' U |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

title出自十年一品温如言。

除了黄土白骨 我守你百岁无忧 - 、镜花 - AMANDAS
 
很新奇的体验,一边打字一边有团暖暖的东西窝在怀里。
嗯,我家饭团。
时而埋头睡觉,时而抬头看电脑,如果忽然有什么声音他会被吓到轻轻吠一下。
这是生活中最近的大变化之一吧。
家里多了一个新成员。三个月大的狗狗,饭团。

不能想像我从前有多怕狗...... 

是的这会是个甜蜜的负担。
他很小,他很可爱,他的黑眼珠纯洁无辜得很。
但他还不懂自己去厕所,他抵抗力还很弱,他跟我还不是非常熟悉亲密。
我爸说,我所陈述的理由里最打动他的一条是,有利于人格的健全。
跟其他生命的相处中,也许我们能更深层地挖掘自己的人性。
这个三个月大的小生命,跟我也算是有缘分啦。在店里组装笼子的时候他就开始high,好像也知道是要带他走。我常常被妈妈说懒,不爱收拾,但是我会学起来的:)
一开始想要有一只狗狗也许只是单纯喜欢他可爱呆萌,但从拥有那一刻起,我会负起责任的。

现在他睡着啦。
祝你有个好梦,饭团:)




很久木有写blog啦。
自从在ins一天一条小感触记录生活,很多情绪不知不觉间也得到了宣泄。

大概应该从还在美国的日子讲起来。
圣地亚哥的阳光与海滩,洛杉矶的繁忙,西雅图的秋意,旧金山的风味,拉斯维加斯的奇幻,纽约的独一无二。虽然常说自己是去了三个月的美国深度游,但却没有办法大侃见闻。我所见我所闻,我所思我所得,我会将它们慢慢沉淀。经历会成就我。我相信。
两个长拥,一声再见,踏上归程。sy在朋友圈说,人生中有时再见即永别。
而我希望在异国友爱互助嬉笑打闹的我们,友谊长存。




看着别人一个月会分几次手就会觉得和郑坤华的状态还蛮不错啦。
喜欢两个人在被窝里大眼(我的)瞪小眼(他的)。
虽然也会拌嘴发脾气,偶尔会冷战或者争吵,但是但是,我不会当爱情的逃兵的。
final加油,顺顺利利,回来给饭团带狗粮哟。
912天,初心未改。




amandachan

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017