注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

CHEN Ye's

 
 
 

日志

 
 

绿酒一杯歌一遍 再拜陈三愿  

2013-03-08 22:11:08|  分类: 流年记、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春日宴 绿酒一杯歌一遍 再拜陈三愿:

一愿郎君千岁,二愿妾身常健,三愿如同梁上燕,岁岁长相见。

                                                                 唐 - 冯延巳 - 长命女

 

当然可以百度一下然后复制粘贴,但我亲手一字一句打出来。

小小费心自是不算什么。我心意耳。

 

————————————

 

我喜欢这句:“绿酒一杯歌一遍。”——还有什么字句比它更能表达我心底满满愉快。

春天抵达,华侨城到处杜鹃鲜艳,木棉花红色张扬,开着的花朵纵情的美丽令人心悸,满地落花一眼望去在草地上颜色分明,这座城市的春天比佛山来得更早更狂,青草的味道,实在好闻。

每一年,从秋天席卷的时候开始等春天,然后在夏天的尾巴依依不舍,逐日缩短的白昼很伤我心。

我知自然规律如此,我知有了秋冬,春夏才衬得生机勃发光亮堂堂。可是我是如此偏爱着春天。站在这里,挥别枯叶干枝,看着花盛草长叶萌发,可以期待的是夏天朗朗阳光,而不像在秋天抗拒冬季,在冬季渴盼春天。

 

————————————

 

四级604分。我相信神奇的部长大人会淡淡地说,还好吧。

但鉴于堂哥仍未过四级,就让我得瑟一下下...

加油啊陈也,从进暨大的第一天起,你知道你想到哪里去。

或者说,从初二起。

 

四六级算什么。你还要考专八。

专八算什么。你想去的地方,你还有一段长而苦的路。

 

————————————

 

今天和你回家。带着你帮爸爸朋友买的美素佳儿两罐,给我的眼药水和药膏,godiva朱古力和红酒巧克力,很是开心哦~

其实最开心是,上妈妈的车之后,你过马路找你弟的车时,你弟打给我问到哪里,然后问我是不是一个人回家,说如果是的话打算送我回家。

我说谢谢啦不用啦之后说拜拜。

 

我!很!开心!啊!

 

你弟弟还真是认同我的啊~~~~~~

你爸妈赞我带的手信可能有客套成分(虽然我觉得不是...),但你弟主动提出送我回家肯定是认同我的吧~~~~

是不是是不是是不是是不是是不是~~~

 

听到妈妈说下次请你们一起到家吃饭喝靓汤我也很开心

还有想到明天一起跟我爸妈喝早茶也很开心

 

妈妈说女孩子要矜贵一点,不能随便见男友父母,这有道理,但偶尔接触你的家人,却更深入地了解你。你的成长,你的性格,一点一点,通过生活各种琐碎在我眼中清晰完整。

有宽阔肩膀厚实胸膛的人未必担得起责任,而我每每喜欢靠在你胸口入睡,那种感觉踏实而温馨。

我从高二认识你,看过听过你跟另一个人的恋爱,怎会不知你与日俱增的成熟和安全感。我在心里比较,有时候就偷偷地得意地笑。恋爱,时机是多么重要啊。

 

————————————

 

享受春天,好好把握。绿酒一杯歌一遍 再拜陈三愿 - 、镜花 - 伤处痛不痛? 只有在我笑的时候

 

amandachan

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017