注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

 
 
 

日志

 
 

愿永不更改让我献给你爱  

2012-12-12 09:11:43|  分类: Missin' U |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据说世界末日即将来临。据说一些灾难正在应验。

不是没有担忧的。不管多少人信誓旦旦说,肯定不会的啦。

还有...22号我要考四级...我不能回家...愿永不更改让我献给你爱 - 、镜花 - 伤处痛不痛? 只有在我笑的时候 不过既然这周末可以回家 就好好珍惜吧陈也愿永不更改让我献给你爱 - 、镜花 - 伤处痛不痛? 只有在我笑的时候

 

如果这是真的。

那我那些未尽的梦想 未达成的心愿 未走到的未来 它们怎么办呢?

有很多话没有说清楚 有很多事回想都有新发现

还有 我来不来得及积聚勇气告诉你

告诉你那些以“我其实”开头、以“谢谢你谢谢你谢谢你”结尾的话。

一个末日传言带来如此多纠结的思绪啊啊啊。

 

------------

 

好希望潮汐依然按时升落 草木间依然有清香 黑夜白天按时交替

年年月月 别要更改 让我和你 继续前行

 

让我享受一个放在元旦之前的寒假吧!!!!愿永不更改让我献给你爱 - 、镜花 - 伤处痛不痛? 只有在我笑的时候

 

------------

 

四级之后期末考就要来了 24-27号都有考试

最近几天都在写论文....果然有些事情提早一点做才不会后期那么赶 可是通常还是...死性不改

这大概就是我的虐根性...

 

唉。除了把gossip girl的最后两集追完 就不要追剧了吧陈也...毕竟是大学以来第一次考试啊。

别忘了你要去的地方。你要实践的未来。

 

------------

 

好喜欢你送的帽子啦。还有借我的外套 我天天披着写作业。

广播站的搭档说看到我的微博 她说 好温馨啊。

我但笑不语。

 

我和你在一起 还有八天才到半年。可是给我的感觉、给好友的感觉,却是已经度过很久。

我还记得去年的12月31号 黑暗里你把我的手按在你心口 那时的感觉 竟然无论如何都想不起。

但重要的是 我知道 假如末日没有到来——我希望它永不到来

我可以跟你年末倒数 然后被你车回家

笑着在那一天问你 喂你去年今天是不是趁机想牵我手啊。

未来的某一个中秋 我们的孩子从大学回家过节 我会问你记不记得我们那晚在广州街头 抬头看见的星光。

 

愿永不更改让我献给你爱。愿永不更改让我献给你爱 - 、镜花 - 伤处痛不痛? 只有在我笑的时候

 

------------

 

我不知道爱情走到哪一步算是胜利。这分明是一项应被终身经营的事业。

我不知道劝好朋友分手是不是缺德 但我还是想劝。

 

“忘记一个人就像忘记关掉院子里的灯,于是整个白天它都亮着。”

 

你说你没有勇气

我觉得 那是因为你深怕还有可能生生世世与之偕老 因为 你还有那么深的期盼 那么深的爱。

我知道你 你热烈如晚霞 对友情或爱情。

而我却只能永远说一句 我在这里。

可是有什么用。其实根本帮不上忙。我无法烦恼你的烦恼 心痛你的心痛。但幸好 我有一双耳朵。

加油 好朋友。

 

------------

 

安东尼曾大概说过一个意思:你对我造成的改变 都是你给我的爱。

我却觉得 你对我造成的改变,那都是我给你的爱。

 

------------

 

如果末日是真的。那么这篇blog是否可算绝笔?

then let me end it in this way

let me thank u for all the time u spent on me

 

When the world is winding down
当世界,被风吹落
Thoughts of you linger around
而我的脑海里却只有你在游荡

 

 

 

 

amandachan

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017