注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

 
 
 

日志

 
 

如果青春于这舞池流逝  

2012-11-16 22:50:33|  分类: 流年记、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这么快又是两周过去。垂暮时大抵也会跟伴侣说 这么快一生过去。

黑色星期四。考了跑步。十二点到十二点半做访谈。十二点半到一点十五布置会场。一点半工作人员签到。两点接到光大证券的HR。布置宣传。两点半双选会开始。五点半送HR到楼下上车。在宿舍吃了八宝粥和曲奇。六点上大写。

昨晚郑先生的晚安歌曲一首都没听到就睡着了...如果青春于这舞池流逝 - 、镜花 - 伤处痛不痛? 只有在我笑的时候

 

不过...接下来就只剩下四级考试和期末考是需要关心的了!!!

有天晚上下课后在自习室 从七点多自习到九点半预习和做题

太久没正式做题目 差点被四级真题虐死如果青春于这舞池流逝 - 、镜花 - 伤处痛不痛? 只有在我笑的时候

真是辜负过去的英语分数啊啊啊!!!还只是四级..希望手感快快快快恢复 高分过四级!!!

我要去的地方 我还没有放弃 决不放弃

 

------------


我想要和你跳起舞 永远停在这里

—— Jolin 有人

 

还是不要停在这里吧虽然我爱煞你抱紧我吻下来。

爱情本来就该涉及欲望。渴望你在 渴望你触碰 渴望你永永远远生生世世 就呆在这里 在我身边。

还是不要停在这里吧。

我还是比较想 往前走 继续争吵痛哭和好 去看另一些风景 和你。

我比较想 一起磨亮光芒 犯愚蠢的低级错误然后懂得下次学乖(例如今天高铁的事情...啦啦啦)

所以在你说 啊好郁闷 的时候 我笑说 又多了件以后可以笑的事情。

 

不要停在这里。只有没有未来才会停在这里。

我想走到更远 没有终点 日日月月 岁岁年年 拌嘴调情吃醋谈话 和你。

 

和你。

 

------------

 

关于

是要在人群中保持自己一份的静谧,独自一人时绽开大千世界
还是在人群中绽开大千世界,独处时保持自己的一份静谧

 

猫神倾向于前者 而我倾向于后者

 

总觉得应适时。

做自己固然重要,但没有人说适时就要放弃自己本色。

正因要做自己,才要多多交际,在人群中 才有自己的定位和方向。

世界不会适应你。厌烦人群 只有自己会不开心 人群 才不管你。

俗世的乐趣没享受到 还尽惹自己达不到的层次的烦恼。

得不偿失啊。

 

我同样讨厌多人的场合 和郑先生约会 逢周六日保利大堆人群 我就马上问可否去他家 如不能 也马上躲到室外 避开嘈杂人声 以及一看到就觉得气闷的 大堆的人 人 人。

但我一定会努力在部门聚会里玩开一点。我在努力维护我的交际圈。好朋友。朋友。同学。

再好的朋友 不走动也没有感情 再好的感情 都需要不断地付出时间和精力。

双选会这次的经历 我已经深刻充分体会到 关系 的重要性。

靠关系获得帮助不是最优选择。

但我有关系都不用的话 岂不是浪费资源?

关系提供机会 而能力决定成绩 这叫借力 不叫走后门。

 

我承认我世故。但我喜欢这样的世故。

为什么一定要叫嚣着拒绝世界改变你 难道现在的你 真的就那么好?

我只要开心就好。只要我开心就好。

 

------------

 

明天吃自助餐!!!啦啦啦 和晨晨 猫 还有郑先生。(我一定要痛饮香槟 谁都别拦我 回本次要)

晨快要去美国了

希望他在彼岸有知心的朋友 希望他身体健康 希望他觉得开心。

 

------------

 

石中校庆。

青涩当初混乱当年。心碎旧地隔岸旧事。

最好的形容 还是 老地方 好时光。

再痛再幼稚 再蠢再盲目 再逃避再挣扎 都是有温暖回忆的老地方 都是有你们陪伴鼓励的好时光。

并非像杨千嬅所唱的 无情无恨望过去,但心情确是 笑中有泪 为努力 为友谊 为青春。

伍尔芙说 让我们记住时光 记住爱。

 

------------

 

我很喜欢你买的那条酒红色还是紫色的H&M 春天穿给你看吧 洗洗睡了晚安。

 

------------

 

AMANDACHAN

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017