注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

公众号@曼达兔与小饭团

 
 
 

日志

 
 

如果你喜爱他够任性 如果你偏爱他回肠荡气  

2011-10-09 15:29:01|  分类: 流年记、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

title是某某某推荐的歌

日落时让恋爱终结 小肥

 

这星期要一检了。呼 加油加油加油

还有八个月,我不可以懈怠。自控自控自控

 

然后 昨晚和他逛了一圈 对每个遇到的熟人展现没好气的笑容

始终不肯把围巾还给我。问他 难道 你喜欢我织的围巾?

那只悠然地投来视线 不置可否

你比我还会逃避啊 你很倔啊 不过我也不赖

还有八个月 八个月之后 我的心还会在看见你的刹那雀跃不已么?

一辈子还很长 当然 我还能再爱上另外一些人 再把所有甜蜜和惊喜上演。爱是一种自我康复的能力。

可是我知道你在。我知道你还在。这发现令人想欣喜泪流。

王泽鸿。记得。你的方式。我会看着。

而这是我的方式。不再试探不再追问。安静绽放我的光芒我知道你会看到。

你会发现 我跟他们口中那个寡情的人不同。我是你一开始认定的那种纯情。纯情到好不容易动心一次 然后就没气力再为谁冒流泪的危险 不想再跟谁牵手被谁拥抱与谁拥吻。他们看错了 我不是双子座的典型。我都知道身边没有几个人相信我和你最终又会在一起。可是,我用我的年华来赌,请你,别让我输。

蒲草韧如丝 磐石无转移 i remember. i can

即使八个月后我得到的结局是失望。可是往后这一生 任何一天 只要我忽然又想起你 然后依然肯定我爱你

我 都会找到你 我始终是这样 天真以及不惧怕消失地爱你

 

回忆聚又散 晚安过每一个夜晚

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017