注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

CHEN Ye's

 
 
 

日志

 
 

应该给予你祝福 将一丝眼泪滴进去  

2011-09-12 14:41:19|  分类: 成长得伟大、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋假。开完家长会挽着爹地走过那片草地时,看到你迎面而来。知道你会看到我,故意装没看到你。

当我们隔着柱子走过的时候,我不禁暗骂生活太像电视剧。

回头看你的时候,看到你也回头看我。于是我慌乱地故作镇定地转身。

-------------

我能真的感觉到 我在一天天地好起来。我确实想你很多,可是我不曾再打扰。

我删了你的号码。你发信息给我之后,我复了你之后,我又删掉你号码。

"never stop loving u, i just stop showing it"  袋鼠昨晚传给我的纸条。

我真的可以放开手的。如果这就是你想要的。我放手,让你走。如果九个月之后,像你写给我的那句蒲草韧如丝 磐石无转移。如果有一天你回到我身边而我还在这份感情里。如果某年某月某一天我们能牵着手 分享没有彼此的年月。

那么我会知道 那 才叫命中注定。

如果你是对的人,人海茫茫路远迢迢 你一定能再找到我。我们不怕相遇在错的时间,如果你是对的人,我们就可以在对的时间里继续抒写我们的故事。如果我们终将失去彼此,终将败给时光和命运,那么我只能说,我们不是那个对的人。

i lost my heart to u at my tender age

no matter what happened or what will happen, u will always have an important position in my heart

--------------

我发现我爸对我这次的成绩很满意。呼呼呼 他开心就好 我希望父母开心

"你小学六年级采访闾丘露薇之后 就天天嚷着要去复旦 转眼你真的要考大学了"

我们都知道时间易逝 为什么我们极少珍惜

--------------

舒晴 我真的会想你 当我听到流言的时候 当我看到美丽的天空的时候 当我走进房间看到你送那本相集的时候 当我要出街拉开抽屉选手饰看见你送的镯子的时候 当我听到"美国"的时候 当我想起你 我会想念你

其实我不是很担心你。在我看来你大方开朗积极努力 即使刚开始你会觉得困难或者不适应 你总能很快适应的 你会融入的 你会得到你想要的东西 你可以的

因为你是李舒晴。

不过 别熬夜太多 别喝太多咖啡和酒精 别哭太多 别累坏身体

永远做一个阳光的女孩子(这是我娘叫我转达的)

--------------

 

中秋快乐。我是爱吃红豆抹茶味冰皮的 你的兔子。应该给予你祝福 将一丝眼泪滴进去 - 、镜花 - amanda here

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017