注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

 
 
 

日志

 
 

再重遇 去成熟地表演 不如不见  

2011-08-07 14:41:11|  分类: Missin' U |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月天 突然好想你

最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心 
最怕回忆 突然翻滚绞痛着 不平息 
最怕突然听到你的消息 
想念如果会有声音 不愿那是悲伤的哭泣 
事到如今 终于让自己属于 我自己 
只剩眼泪 还骗不过自己 

突然好想你 你会在哪里 过的快乐或委屈  突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛 
我们像一首最美丽的歌曲
变成两部悲伤的电影 
   
为什么你 带我走过最难忘的旅行 
然后留下 最痛的纪念品 
我们 那么甜那么美那么相信 那么疯那么热烈的曾经 
为何我们 还是要奔向各自的幸福和遗憾中老去 

最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心 
最怕回忆 突然翻滚绞痛着不平息 
最怕突然 听到你的消息

最怕此生 已经决心自己过没有你
却又突然 听到你的消息

------------------------

高三第一个星期。第一次没有因为想家哭得一塌糊涂。虽然我难过 虽然我有失控 可是毕竟在进步了

我猜 现在这个我 你会喜欢

不会每次开学需要你安慰鼓励 不会泪腺发达 不会依赖性强 不会让你觉得永远是象牙塔里的小孩

不断地在避开你的时候遇见你 我真的会抓狂。像那晚到九班找阿於,特意兜一条不会经过你们班的楼梯。结果刚踏上五楼见到DJH,跟ch说天啊他又要说我整天上五楼兜了,然后你就出现在DJH身边,然后你还要向我这边看一眼!!!

我x 我不要这么尴尬的缘分 我其实还不能坦然面对你 我也不希望有一天能够戴着面具跟你微笑问好当作旧事从未发生

我猜 此刻你若是回头 我还会义无反顾说要为你冒着掉眼泪的危险

CCL那晚找我们几个谈话 说到要控制手机 控制微博 忽然顿了顿 看着我说 还要控制自己的感情。

我点点头。她也点点头。

其实我好想告诉她,她看到我和你一起走的那个晚上,是我们最后一个一起走的晚上。

我不得不说,人生没有你或许真的不会不同。因为该爱的时候,我一定能遇见一个感觉对的人,然后在一起,然后慢慢有了感情。

可是在你离开后,虽然每天和她们笑得没心没肺,虽然我告诉自己要自控要放手,可是,我知道,我不是真的,发自内心地快乐。

那天上一届的某某人出现在教室门口等我,我一直躲。丹妮说 你起码要跟他说句话啊。好歹他回来探你

可是他不是我期待的出现在课室门口的人。

因为我不期待所以不论真心假意 我统统厌烦可以么?

 

哪个要暂代 不要来 不志在

------------------------

我看了你那篇blog. 最后那四行 恕我对号入座

我想问 谁要求你承担未来了么? 有谁能承担我的未来么? 在你承担我的未来的同时,难得我不用承担你的未来么?

放心  你没有陷进去 我也没有

不必担心我想成为你的负担 不必担心我对你有过多期望 真的

------------------------

五点多又要回学校了。呼。十个月。很快过。

我但求到那日,能不负当初自己。

 

amanda chan

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017