注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

CHEN Ye's

 
 
 

日志

 
 

曾为爱上你面红 够我闭上大门在庆功  

2011-08-21 14:30:01|  分类: Missin' U |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没想过毕业前能和你那样走过回廊面对面说话微笑。

直到那一刻到了我还是觉得不可思议。

和你一起靠在墙边,自然地同一姿势,侧头说话,对每个经过的人表现的惊讶露出微笑。她们分批经过,她们热烈讨论,你说:都没见过人背后议论别人可以那么大声的。然后我看到你的微笑,一如既往。

it means too much for me and it is enough.

关系不一样了。可是关心是一样的。

我每晚都告诉自己 见好就收。偶尔讲电话,发信息,遇到你的时候故意不看你,然后用眼角余光看到你频繁的视线。真的够了。这样,我的心才能没有波澜地过我的高三。这样,算是让回忆成全永远。

 

现在唯一的期待就是体育课。跟丹妮ch袋鼠余梓锋郑坤华何绍泓打羽毛球~把拍子带回学校 才算有一点点亲切感。

转眼就三个星期过去了。时间何止似箭。

那天丹妮写纸条给我们说 那些年 我们一起追过的男孩。

一帮人下课玩红绿灯捉迷藏木头人之类的小孩子的游戏。karen说 这是幸福啊。你以为到了大学,还会有一群穿着同样衣服的人让你点她头发么。

8.21 白昼在逐日变短。夏日将尽但流年不会亡。忽然觉得自己就像亦舒<忽尔今夏>里那个女孩。这个夏天失了天真多了坚强。

星期一晚修珊珊在厕所大哭。我们于是在女厕门口陪她。等一个人两年多,复合然后又分开,然后被那样温柔地宣判永无机会...我看着她哭我也会怕。但其实我觉得就像袋鼠评价我那样 我的内心跟我的外表是成反比的。我有一颗钢铁的心脏。我要等你的话,我会先确认自己够不够坚强。我想只要我多笑一点,笑着笑着就能假戏真做笑成真心的笑容。我觉得可以的。

 

我只是希望你如你所言。一直看着我。让我知道自己起码不能在你的目光里丢脸。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017