注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

 
 
 

日志

 
 

回忆是一段影片 我独自看完又重头  

2011-08-14 15:53:58|  分类: 成长得伟大、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个周末可以回家。比其他同学好很多~感谢爸妈感谢禅城离黄岐不算太远...

开学时我们说离高考只剩十个月 现在 过掉半个了。其实分分秒秒我们都知道时光易逝 可是过后我们还是会感叹。就像两个人热恋无论在一起时做了多少事情,分开后仍会觉得自己浪费了共对时光。

昨天下午测语文。命题作文:幸福。梁永欣发信息说 幸福。我肯定作文不及格。我记得这是我第一次采用排比段放弃我所谓风格。发现幸福。珍惜幸福。创造幸福。写到珍惜幸福那里 觉得鼻酸。"赌书消得泼茶香 当时只道是寻常"  但给过我寻常事情的人,该是不可恨的吧

 

我不明白为什么要有人来跟我说你坏话。我不明白为什么有一堆不认识的人关心我们分手细节。

我看着一对对情侣同出同进,播放着漫长的石中爱情动作片。我跟袋鼠ch说,我现在觉得,无论一对情侣多不被人看好,或者其中一个多惹人讨厌,又或者他们分分合合令人唏嘘,但只要他们还在一起,他们胜利着。我羡慕着我妒忌着,但我知道,最终能实现一生一世的,也只会有一两对。许下诺言那一刻,我相信彼此的真心实意。可是想不想实现 和能不能实现又是另外一回事。一时情动的梦话,我也听过很多。又或许那一刹的真诚,足以抵过日后的食言。

谁知道呢? 很多很多很多年以后,当我想起你,你猜,我会是怎样的心情? 或者你猜,我还会不会想起你?很多很多很多年以后,某个电闪雷鸣的夜晚,你会否记起你十四岁遇见的女孩怕着雷电? 你的身边 会有谁?

很多很多很多年后,这些问题,大概都没有意义了。

 

可是我希望你不是他们说的那个样子。我希望你,还是那个告诉我,你会用自己的方式走出来的,你。就因为我听过你的梦想看过你的眼泪陪你度过初三,所以我,当日写给你 我信你。

加油吧。你要的东西,或许只有你知道。而我,我不会再爬五楼用余光捕捉你转头看我的目光。学校是个太小的地方,时时要遇见你,这样我静不下心。我希望你在一个远远的距离,我可以安全地关心你,同时给自己留点骄傲。

你说的。"我会一直看着你,我想看着你坚强走下去"

那么让我活得耀眼一点。让你更容易看见我。

 

CH在暗恋别人男友的痛苦里,丹妮在和怪兽的微妙里,袋鼠在和C先生的你猜我猜里,我在等你等自己死心的过程里。这样的高三 其实不算太苦。每天被袋鼠叫醒。每天和猫神喂猫。每天以滚烫的温度感受蒲少婷同学冰冷的手。每天告诉自己自控。每天看见你偷偷关心你。每天给爸妈电话。每天这样地,过着我的高三。

加油吧陈小也。

 

就让彼此都别恋他人也不忘记

别个再没法比

疯过后 能放弃

回家安乐过亦有运气 不顾忌

才了解喜与悲 能以后铭记

janice 离家出走

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017