注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

CHEN Ye's

 
 
 

日志

 
 

不如不遇倾城色  

2011-07-15 21:40:19|  分类: 流年记、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天醒来第一时间就是感叹自己从此端睡到了彼端。遮光布挡住光线永远不知何时何分于是继续蒙头大睡然后过一会爸爸妈妈就过来敲门要我陪他们吃早餐。不管多困多想赖床都爬起来。我不知道高三正式开始之后还有多少时间陪在他们身边。
 
今天中午跑出去跟许志源和白粉吃饭。然后见到龙母。第一句竟然问我:我女婿呢? 于是一口茶噎在那里瞪着他
K房里有人唱一片痴。
    可会知 在我一生中也愿爱护你
    可会知 存在我心中的一片痴
临走时拍洗手间的门跟许志源说再见。我猜他在里面吐。一打酒都不知怎么喝下去的。
龙母走出来跟我说回家发信息。回到家许志源又打来问到没有。
很久没有人这样对我了。有时朋友比恋人还体贴温柔。
 
回到家搞定政治作业 做英语阅读 提前写好给以前老师的三张教师节贺卡 然后会发呆
"你可知道 我总是在日落时分 书影与书影之间 宁静的悲哀里 最想念你"
想念谁?我不知道。流言满天的时候我其实也不能那样坚定地相信你,就如你,也未曾坚定地在别人乱说时相信我。三人成虎。一早明白流言是洪水猛兽,信与不信要思量的时候,其实已经怀疑。
你说过什么你没说过什么,他们说的我要信谁。重要么? 我已经没有梦可以醒来。
 
看到nana微博那里JYX的评论 :陈也?你们很喜欢她的?她现在变好了?
多天真无邪的小姑娘啊。这个世界难道黑是黑白是白么。我就一灰色的。
高一时泼我水到处说我,然后跟我说觉得我挺可爱的想跟我做朋友,再然后在这儿不知什么姿态
如nana所言 我活得恣意 我不顾旁人眼光 看不惯我就闭上眼睛
 
“你信么?我们生命中有些人,注定与你打出一个死结,然后顺着绳子的那端越滑越远。”
甘世佳 <山和云的彼端>
 
我信的。
 
不如不遇倾城色 - 、镜花 - 捱世界
 
amanda
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017