注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

CHEN Ye's

 
 
 

日志

 
 

风花月似戏一场  

2011-11-20 16:32:34|  分类: 流年记、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞快过的一个星期。完全不知是怎样过来的。很喜欢每个周日早上坐在课室塞着耳机听随机播放的歌。用半节课做摘抄,半节课做阅读和完形,再看数学看文综看新闻。除了偶尔停笔的时候听到某句歌词忽然鼻酸,我其实很正常。

我很正常。

当我装得很正常的时候。我也会相信我很正常。假戏真做嘛。

 

你看着很危险。我却自以为得意。不得意又怎样。人生是苦多乐少。

萧红 《呼兰河传》

 

数学要把我逼疯了。真的要把我逼疯了。

我跟我爹诉苦。他超级淡定:你数学不是一直挺好么。上次失手罢了。

!!!

我在暗示我自己。虽然我已经很努力了。但是还未有成果。但是。只是时间没到。

我每天做完形做了三个月才熬到最近每篇都全对啊。数学嘛。熬多点儿时间好了。

希望我不会中途疯掉。风花月似戏一场 - 、镜花 -

谁有好的建议马上告诉我啊~~~~~~~~

 

舒晴。我看到你的微博

做一个好好学习的小孩纸

加油。我也会的。明年高考后。我要自信地快乐地实现了自己水平地跟你再聊一下午!!!

 

昨晚和许志源煲电话到十一点半。他一直在说。我一直在听。他哽咽。我知道。可是我什么都不想说。

我们都被甩了。我们都没定性。我们都做过太多无可原谅的事情。

早知如此何必当初。

下一次。下一位。起码我可保证不会有这种当初。

 

有几个女生说。觉得我和英语老师气质很像。"就是觉得你以后也会嫁得很好 也是做老师。加上你英语也好那就应该是英语老师啦"

我当时。喷水了。嫁得很好 谢谢了。可是像她.....

罗冬梅啊。思想极端狠辣 行为极端幼稚可爱的罗冬梅。

每次她一说起她家的mushroom和pumpkin boy 我就会很无奈地看一眼猫神 然后一起低头做自己的事儿

三十三岁还一天到晚尖叫卖萌的女人~谁像她了...

 

每天听到袋鼠叫 兔子兔子兔子起床  或者ch叫 袋鼠兔子 袋鼠兔子 起床啦

我就会想 这是哪一出童话剧

有没发现。从来只有别人叫醒我。~ 据说我每次都睡得像只死兔..这是美德。嗯。

 

嗯。这星期要二检了。跟我说加油吧。

我有我的自卑和野心。你会懂得么。我在说你。

我给你看到的我。跟你给我看到的你。大概差不多。

但是。只有两个爸爸以外的男生听过我哭。

 

我想喝维他奶。

 

好了。冲凉。准备回学校。2检加油。陈也加油。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017