注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水三千 未渡先搁浅

 
 
 

日志

 
 

在角落唱沙哑的歌 再大声都是给你  

2011-11-13 15:17:51|  分类: 成长得伟大、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体艺节。有空再传照片吧。

 

演狗血的剧 玩落大闸 真心话大冒险输到要打电话给LYX说我爱你

在大本营对跑八百米的陈春丽喊 春丽加油

隔着跳高比赛的垫子在人群中和LYX轮流看对方然后避开目光

拍丹妮和怪兽 佳佳和科学家的超和谐照片

爬高一教学楼五楼喝酒 脸红头晕在所不辞

 

还有你 谢谢你昨晚来啊 其实我都预备好被拒绝了 其实那时我拿着电话腿软得要倒下去是袋鼠扶住了我 然后听到你说 十几分钟后到 我忽然清醒了

我今天发给你的谢谢你 你不知道我在谢什么吧

其实我是谢谢你昨晚的【麻木不仁】 你开车的样子跟我认识的那个你很不同啊 男人果然还是认真的时候最帅。嗯。我还是希望我在你心里是有点特别的 一点都够。但不要是什么文艺范之类的。不要问我为什么 我不会说真话的。

今天看《云和山的彼端》 微蓝对甘说:对你的清醒 我心怀感激。于是我马上想到你。如果不是我。你会不会带啤酒来。你会不会开车来 把未成年儿童带出学校。如果不是我。那天你会不会冲动。是不是不是我,也会是其他人?

我猜你才不会回答我。

有些事我们穷尽一生,亦说不出所以然。只是发生时,如此顺理成章。

还是因为是我和你。才顺理成章呢。

可是我很喜欢你的幸运石。我很喜欢紫色。我会天天都戴着。戴到录取通知书到手为止。到时还给你吧。我觉得你应该保存好做纪念的啊。

师兄。我没有觉得我们更适合做朋友。但是适合做什么,如你所说,交给命运。只是我会发挥我的主观能动性令它尽量如我所愿。

认识你是件很奇妙的事。life is filled with surprise 这句话我真的深刻体会了。昨晚大概是我这么大以来最大胆最放纵的一个晚上。想想还是有些后怕...总之 你说得对 你是有地位的男生。虽然不知道你怎么就这么肯定。

 

昨晚在阳台哭了很久。

直到LYX打给我问我有没事。那时我手机只剩百分之三的电了。原来一个人伤心的时候 不怕黑不怕鬼 连最讨厌的啤酒都不会苦。

上午最后两节课忽然冲动 写了封信给他

 

我爱你这个人。确实已经尽力了。

原谅我吧。祝福我吧。你是我最美的 曾经沧海。无论你信不信 在不在乎。

 

拉猫神爬五楼。亲手给他。看见他明显被我发红的眼圈惊到。

无论日后你见到我的时候 怎样身形一顿,怎样频频投来视线,原谅我只会指桑骂槐地骂你。我终究还是讨厌你了。为你浪掷的年华,丢弃的自我,我后悔了。爱上你,我后悔了。

回家看了gossip girl最新那集。被chuck的连续几个i m sorry for....震撼到。我忽然想到 我和你虽然像他们那样反复分手纠结重聚分手,可原来我不是blair 我是chuck。我是那个一直伤害爱人 一直否认爱情 一直做错事的chuck。如他那句对白 starting tonight, i m going to take care of myself。 好吧 没有勇敢不计代价的怀抱 没有人打算给我可以依赖的港湾 好吧我要高飞我不能再哭再放纵再失控 我需要再变回她们曾说仰望过欣赏过的 独立骄傲恣意爱恨 的 我。

 

青春的黑夜挑灯流浪/青春的爱情不回望/

不回想不回答/不回忆不回眸/

反正也不回头

aarif <岁月轻狂> mp3.

 

amandachan

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017